Portadas Facebook Cabeceras Twitter Layouts Blogger Layouts MySpace Layouts Hi5 Layouts Friendster
iglup.com RSS
English
Spanish

Pon un layout en tu myspace

1. Seleciona de la lista de Layouts tu favorito y haz click sobre él.

Help

2. En el area de texto debe selecionar todo el texto (Si no presione Control + A).

Help

3. Pulsa Control + C para copiar todo el texto.

Help

4. Vaya a Editar su perfil en Myspace. Haga Click en "Editar Perfil" . (o click aquí)

Help

5. Haga click en el area de texto titulada "en cuanto a mí" y pulse Control + V para pegar.

Help

6. Haga click en el boton "Guardar todos los cambios".

Help

7. Listo, su layout esta instalado...

Help

Inicio |  Layouts |  Privacidad | Términos de uso
Pagina Generada en 0.0411 segundos.
2008 - 2013 www.iglup.com
iglup.com does not claim ownership or rights over images on this site unless specified. All images are copyright of their respected owners and creators.